芸能人

三浦翔平のインスタ炎上は何で起きた?意味深な投稿を調査!

更新日:


三浦翔平さんのインスタが炎上したって本当でしょうか?何でなのでしょうね。どうやら、インスタに意味深投稿をした事と関係がありそうです。桐谷美玲さんとの熱愛で幸せな三浦翔平さんの、インスタ炎上事件は何で起きたのか。また意味深な投稿は関係してるのかについて、調べてみました。

スポンサーリンク




三浦翔平のインスタ炎上は何で起きた?原因は愛内里菜&藤井リナなのか調査!

三浦翔平さんの投稿したスリーショットのインスタグラムは、何で炎上したのでしょうか。スリーショットといっても、三浦翔平さんにピッタリと体を寄せ、笑顔でカメラにポーズをとるのが歌手で実業家の愛内里菜(現・垣内りか)さん。ちょっと体を寄せ過ぎだと、ファンからクレームがあってもおかしくないくらいに、くっついています。

(出典:http://akogare.me)

その愛内里菜さんに抱きついているのが、モデルの藤井リナさん。仲良し過ぎて、ボディタッチが過剰なスリーショットでした。炎上した三浦翔平さんのインスタグラムから、今は問題の投稿は削除されています。けれど、愛内里菜さんや藤井リナさんの投稿したインスタグラムでは、今でも公開されています。

三浦翔平さんのインスタグラムには、プライベートで女性と写っているものはないんですね。女性と写っているものは、全て仕事絡みですから、ファンは許せたのですね。ですのに、何でこの写真を投稿したのでしょう?ちゃっと疑問に思ってしまいます。愛内里菜さん、藤井リナさんと写っている写真には、ファンからの三人の仲を羨むコメントも多かったようです。

けれど、非難のコメントも多かったようです。女性と一緒に写るプライベート写真。それだけで、熱狂的なファンには、我慢できなかったのかもしれません。女性関係の噂がハデだった三浦翔平さんなので、ファンは一喜一憂させられることも多いのでしょう。当時は本田翼さんと交際中とされていた時期だけに、別の女性とのプライベート写真は、許せないファンもいたかもしれません。

炎上したインスタグラムで三浦翔平さんは「こないだの花見にて」とタイトルをつけています。投稿されたのは7月29日です。えっ何の花見?何で?疑問に思う人もいるでしょう。愛内里菜さんも藤井リナさんは、この写真を3月に投稿していたんです。何で三浦翔平さんは4ヵ月もたってから、わざわざ投稿したのでしょうね。

それに撮影されている場所が、何でか明らかに建物の中で、桜の木の下どころか、花一輪写っていません。昨日、みんなでカラオケに行った時のものだと言われても、そのまま通用しそうな写真です。なんとなく、ファンが雑に扱われてる気もしますし、ファンを大切にするのなら、プライベートで女性と一緒に写る写真を投稿する時は、細心の注意を払ってほしい気もします(><)

今回のインスタグラムの炎上は、三浦翔平さんの軽率な投稿が原因といえそうですね。

三浦翔平 インスタに4月意味深投稿あった?

三浦翔平さんが、インスタグラムに意味深投稿をしたと話題になりました。報じた記事によると、三浦翔平さんではなく、三浦翔平さんの友達である城田優さんが、飲み会を撮影し投稿したインスタグラムストーリーズでの話でした。三浦翔平さんが、何でかひょっこりはんのモノマネをしていていました。

(出典:https://www.youtube.com)

それが意味深なんだそうです。熱愛中といわれる桐谷美玲さんが出演しているCM『ワイモバ学園』に、ひょっこりはんも出演中。桐谷美玲さんとの交際を認めたと、話題になったのだそうです。三浦翔平さんとしてはお酒も飲んで、CMで共演しているからとか関係なく、今ブレーク中のひょっこりはんのモノマネをしていただけなのではないでしょうか。

それを面白がって、城田優さんが撮影したのを投稿しただけ。どちらも軽い気持ちだったのを、まわりが深読みし過ぎただけかもしれませんね。そんなつもりはなくても深読みし、意味深投稿だとされるのなら、4月17日に投稿も意味深投稿ではないでしょうか。三浦翔平さんが友達であるONE OK ROCKのTakaさんの誕生日。

仲間が集まりお祝いした写真の投稿に書かれた言葉。「あなたに出会えた事本当に感謝してる」「I love you Taka 大好きだよ!」いつもは投稿しても、ほとんどコメントがない中で、珍しい長文。何も知らない人が読めば、Takaさんは女性だと勘違いしそうな文面。十分、意味深投稿に見えますよね。

三浦翔平と桐谷美玲熱愛・結婚の馴れ初めは?妊娠してるのか調査!

(出典:https://beauty.oricon.co.jp)

三浦翔平さんと桐谷美玲さんは、5年ほど前から若手同士、交友があったといわれています。けれど、仲が深まったのは2016年のドラマ『好きな人がいること』で、共演してからだと言われています。2017年12月に、交際報道がありました。ディズニーデートの写真が撮られてしまったのです。

実は二人は、同じ超高級マンションの向かいの部屋に住んでいたのです。外に出ることなくマンションデートが出来ます。このマンションはセキュリティが厳しいので、他にも芸能人が住んでいるそうです。この報道で、桐谷美玲さんは引っ越してしまいました。ところが、今度は引っ越し先で三浦翔平さんの姿が度々目撃されることとなりました。

ツーショットはないものの、桐谷美玲さんの愛犬を、三浦翔平さんが散歩させているところも目撃されました。そんな中、2018年5月。6月3日に入籍とのスクープ報道があり、双方の事務所が報道を否定するコメントを発表しました。“6月3日入籍”については否定していますが、三浦翔平さんの事務所は、“結婚を前提に交際しているのは事実”と、真剣交際していることは認めました。

ただ、具体的な日程は決まっていないとしています。桐谷美玲さんの事務所では、結婚にあまり賛成ではないとも言われています。桐谷美玲さんは事務所にとって、屋台骨のような存在です。事務所のエースだった堀北真希さんが、結婚し引退し、黒木メイサさんも出産で、仕事をセーブしている現状。

桐谷美玲さんまで結婚で仕事をセーブしたり、最悪、引退しないかと不安視しているからだと言われています。今は妊娠しているという報道はありません。けれど、桐谷美玲さんは30歳までに結婚したいと、かねてから語っています。強く結婚を反対すれば、“デキ婚”という可能性もありますね。

以前は素行不良や仕事現場での悪態など、悪い噂が先行した三浦翔平さんでしたが、最近はそんな話も流れなくなりました。早ければ6月下旬、関係各所への報告がすめば、結婚発表もあり得るとも言われています。今後の展開が気になるところですね。

スポンサーリンク




三浦翔平と本田翼は2017年に破局していた?プリクラ画像あるのか調査!

(出典:https://gingerweb.jp/beauty)

2015年に熱愛報道の出たのが、三浦翔平さんと本田翼さんです。2013年に共演した『ショムニ2013』で意気投合。交際に発展したようです。二人は報道が出た時、すでに交際を始めて一年たっていたというのも驚きでした。漫画好きという共通点があり、インドアデートだったので、マスコミにバレなかったようです。

けれど2017年に、本田翼さんと菅田将暉さんの交際報道が出て、三浦翔平さんと破局していたことが公になってしまいます。破局の原因は、お互い仕事が忙しくなり、すれ違いが多くなり気持ちが離れてしまったからのようです。こんな二人は、プリクラ写真が流出したと話題になりました。

けれどこの写真は、“男性が三浦翔平さんではない”との声が多く、女性も違うと言われています。そもそも、何でこの写真が流出したのでしょう。ゲームセンターで働いていた人が二人を見つけ、帰ったあとプリクラの撮影履歴から取り出した写真だという噂までありますが、写真の真偽とあわせ、限りなく怪しい話ですね。

三浦翔平の歴代彼女に「あずさ」もいた?

三浦翔平さんのファンなら、「あずさ」さんの名前は知っているかもしれません。謎の女性です。ブログに三浦翔平さんと交際していることを公表。また、当人でなければわからないような内容を書いていたらしく、噂になった女性です。今そのブログは閉鎖されていて、見ることはできません。

「あずさ」さんについて、ファンなら相当に調べたでしょう。ところが、手がかりは全くなかったようです。そのためにいつしか「あずさ」さんは、熱狂的な三浦翔平さんのファンで、好きすぎるあまり、妄想をブログにしたのではないかと言われるようになっています。「あずさ」さんは、“夢見る夢子”さんで、夢と現実がわからなくなった、アブナイ女性だったのかもしれないですね。

三浦翔平はジュノンボーイ出身?プロフィールはこちら!

(出典:https://www.ccact.org)

三浦翔平さんのプロフィールを、さらっと見ておきましょう。

三浦 翔平(みうら しょうへい)
生年月日 : 1988年6月3日
出身地 : 東京
身長 : 181cm
体重 : 62kg
趣味 :
サーフィン、ツーリング、スポーツ全般
特技 : バスケットボール
主な出演作
ドラマ
2008年
『ごくせん 第3シリーズ』
2011年
『花ざかりの君たちへ〜イケメン☆パラダイス〜2011』
2013年
『ショムニ2013』
2016年
『好きな人がいること』
2017年
『奪い愛、冬』
『僕たちがやりました』
『警視庁いきもの係』
舞台
2010年
『SAMURAI 7』
2017-2018年
『髑髏城の七人 season月 上弦の月』
映画
2011年
『THE LAST MESSAGE 海猿』
2012年
『BRAVE HEARTS 海猿』
2013年
『カノジョは嘘を愛しすぎてる』
2017年
『ひるなかの流星』
受賞歴
2011年 第34回日本アカデミー賞 新人俳優賞(THE LAST MESSAGE 海猿)

三浦翔平さんのデビューのきっかけは、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストです。三浦翔平さんは2007年に出場し、フォトジェニック賞と、理想の恋人賞を受賞しています。そもそもジュノンボーイとは、ジュノン・スーパーボーイ・コンテストのファイナリスト以上の俳優のことを指します。

ジュノン・スーパーボーイ・コンテストは、1988年から開催されている、雑誌『JUNON』が主催する美男子(イケメン)コンテストです。ジュノンボーイ出身者には、芸能界で活躍中の人たちがたくさんいます。三浦翔平さんの先輩には武田真治さん、原田龍二さん、伊藤英明さん、小池徹平さん、溝端淳平さん。

後輩だと菅田将暉さんや佐野岳さんなど多数。三浦翔平さんもジュノンボーイの名を汚すことなく、更なる活躍を期待したいですね。

三浦翔平のインスタ炎上は何で起きた?意味深な投稿についてまとめ

三浦翔平さんは超イケメンだけに、女性との意味深なインスタ投稿をしてしまうと即、炎上と言う事になるんだろうなぁ~と思いますね!でもこれからは桐谷美玲さん一筋で、インスタが炎上することもないでしょう、お幸せにね(^^)

スポンサーリンク




関連記事
桐谷美玲のインスタグラムが怖い!すっぴんが阿部サダヲに似てる?

桐谷美玲ガリガリすぎなドレス姿がヤバい?痩せ過ぎの原因を調査!

桐谷美玲の本名が韓国人?学歴がヤバいらしい!

「ひるなかの流星」映画の動画をフルでpandoraより安全に観る方法

-芸能人

Copyright© 色んなコトもっと知りたい!^^ , 2018 AllRights Reserved Powered by AFFINGER4.